Sorteos de Juegos - ¿cómo funcionan?

Como socio de Freedom podrás reclamar códigos de juegos para crear contenido para tu canal. Veamos algunas de las preguntas más comunes sobre este tema a continuación.

¿Cómo puedo revisar la lista de juegos?

Solo sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta Freedom!

2. Haz click en el menú “Patrocinio” y después en “Sorteos de Juegos”.
  3. Puedes navegar la lista al hacer click en cada uno de los niveles en el banner de arriba.

¿Todos son elegibles para reclamar un código?

Para reclamar un código necesitarás cumplir estos requisitos:

• Tener un canal completamente asociado.
  • Estar de acuerdo con entregar un video que muestre el juego para el cual obtuviste el código.

También puedes revisar las reglas actualizadas en la esquina superior derecha de la página de Sorteos de Juegos.

Los juegos están divididos en niveles, cada uno con un requisito específico medido en el número de suscriptores de tu canal de YouTube:

• Bronce- Todos los socios tienen acceso
  • Plata - Más de 2000 suscriptores
  • Oro - Más de 4000 suscriptores
  • Platino - Más de 7000 suscriptores

¿Cómo reclamo un código?

Es bastante sencillo:

1. Solo ve a la página de Sorteos de Juegos.

2. Navega la lista de juegos en los niveles para los que calificas.
  3. Haz click en “Obtener código” en la página de juegos, y después en Aceptar, si estás de acuerdo con las condiciones.

¿Cuántos códigos puedo reclamar?

Inicialmente se te permite reclamar códigos para 3 juegos. Para poder reclamar más códigos, necesitas haber enviado videos relevantes por al menos 2 de los 3 códigos de juegos que reclamaste (una proporción de 2 reseñas por cada 3 códigos).

¿Cómo envío un video del juego por el cual reclamé un código?

Para enviar un video sólo necesitas:

1. Regresa a la página de Sorteos de Juegos.
  2. En la primera pestaña, “Ver Reclamos” haz click en “Enviar reseña” y agrega el URL de tu video.

NOTA: Cada juego tiene requisitos de sistema específicos. Tenemos un enlace a la página Steam de los juegos, por favor revisa los requisitos del sistema del juego para poder reclamar un código.