Game Giveaways - Como funcionam?

Sendo um parceiro Freedom!, você pode reclamar keys de jogos para criar conteúdo para o seu canal. Em baixo vamos responder às perguntas mais frequentes sobre este tema.

Como posso ver a lista de jogos disponíveis?

Siga estes passos:

1. Faça login na sua conta Freedom!

2. Clique no menu "Patrocínios" e depois em "Game Giveaways".
  3. Você pode ver a lista de jogos clicando em cada um dos níveis, no banner no topo da página.

Qualquer um pode pedir uma key?

Para reclamar uma key, você deverá cumprir estes requisitos:

• Ter um canal de YouTube em parceria com a Freedom!
  • Concordar em enviar um vídeo do jogo para o qual conseguir a key.

Você também pode ver as regras atualizadas no canto superior direito da página de Game Giveaways.

Os jogos estão divididos em níveis, cada um tendo requisitos específicos, associados ao número de inscritos do seu canal de YouTube:

• Bronze - Todos os parceiros têm acesso
  • Prata - 2000+ inscritos
  • Ouro - 4000+ inscritos
  • Platina - 7000+ inscritos

Como posso pedir uma key?

É muito simples:

1. Dirija-se à página de Game Giveaways na dashboard da Freedom!

2. Escolha o nível para o qual você se qualifica.
  3. Clique no jogo que pretende, e depois em "Obter key", no final clique em "Concordo" se concordar com as condições.

Quantas keys posso pedir?

Você pode inicialmente pedir keys para 3 jogos. Para poder pedir mais keys, você deverá já ter enviado vídeos relevantes para pelo menos 2 dos 3 jogos para os quais já reclamou keys (3 keys reclamadas = pelo menos 2 reviews).

Como envio o vídeo do jogo para o qual reclamei uma key?

Para enviar o vídeo só tem que fazer o seguinte:

1. Voltar à página de Game Giveaways.
  2. Na primeira aba, em "Keys reclamadas", clique em "Enviar Review" e adicione a URL do seu vídeo.

NOTA: Cada jogo tem requisitos específicos para o sistema. Nós temos um link para a página de Steam dos jogos, por favor verifique sempre os requisitos de sistema antes de pedir a key para um jogo.