Como posso deixar a Freedom!?

O contrato normal da Freedom! não é um contrato fechado pelo que com um pedido de desvinculação 30 dias antes, poderá deixar a network. Aqueles que optaram por um contrato fechado com a Freedom! deverão aguardar pela data de término antes de poder desvincular o canal da Freedom!

Antes de fazer um pedido de desvinculação, por favor contacte o nosso suporte, criando uma conta na nossa plataforma de suporte, e abrindo um ticket, indicando o seu ID da Freedom! e o endereço do seu canal, pois teriamos todo o gosto em saber quais as razões que o levam a querer deixar a Freedom! A nossa equipe de profissionais irá providenciar assistência que lhe irá permitir tomar uma decisão informada, especialmente se está interessado em unir-se a uma network da concorrência.

Se decidir deixar a Freedom! pode solicitar a desvinculação indo à Página de Funcionalidades do YouTube, clicando na área que diz rede Freedom! e depois clicar no botão para solicitar a desvinculação, e em 30 dias o seu canal será desvinculado pelo YouTube.

Se tiver algum problema durante o processo de desvinculação, por favor não hesite em nos contatar. Certifique-se de que no tipo de ticket está a escolher a opção "Leaving Freedom" e indicando o seu ID da Freedom! e endereço do seu canal.

Nota: A Freedom! não fornece mais serviços de network, mas se você estiver procurando por serviços específicos de network, entre em contato com nossa equipe de suporte em suporte@freedom.tm e verificaremos se podemos recomendar uma network para você. Reserve alguns minutos para conferir também nossa agência de Gestão de Talentos em https://www.talent.tm para ver o que podemos fazer por você.

Nota: Uma vez tendo feito o pedido de desvinculação irá ser contactado por um membro na nossa equipe de Retenção para resolver quaisquer dúvidas ou problemas que possa ter.

Por favor note que desativar a sua conta na dashboard da Freedom! NÂO irá desvincular o seu canal da Freedom!