Por que não recebi meu botão de Inscreva-se de de me juntar ao time Freedom! Smashcast?

Por que não recebi meu botão de Inscreva-se de de me juntar ao time Freedom! Smashcast?

Antes de enviar um ticket, por favor, assegure-se de que você já:

1. Recebeu e aceitou o convite da Freedom! no Smashcast.
  2. Aguardou 48-72 horas (para processamento).
  3. Tentou aceder à sua conta por outro navegador.

Se mais de 3 dias se passaram e você ainda não recebeu seu botão de Inscreva-se, por favor, crie um ticket com a seguinte informação:

• Sua Custom ID da Freedom!
  • URL do seu canal Smashcast
  • Nome do seu canal Smashcast
  • A data em que você aplicou para se juntar ao nosso time Smashcast
  • A data que você se juntou à equipe Smashcast