Como posso aumentar a minha porcentagem de ganhos?

A Freedom! oferece porcentagens de ganhos que começam com a base de 60%. Poderá ser possível aumentar a sua porcentagem de ganhos se você cumprir todos os seguintes requisitos:

• O seu canal cumpre todas as regras do YouTube
  • Você cria conteúdo de qualidade com regularidade
  • Você interage com a sua comunidade
  • O seu número de visualizações aumentou consideravelmente nos últimos meses

Se você acredita que se qualifica para um aumento de porcentagem, contate-nos abrindo um ticket clicando no link "Submeter um pedido" no topo desta página ou clicando aqui. A nossa equipe irá rever o seu histórico e crescimento do canal e discutir com você qual a porcentagem dos ganhos para a qual se qualifica.

Nota: Se você ainda não é parceiro, envie-nos um print do seu analytics do YouTube dos últimos 3 meses.