Suporte Freedom! - Dicas, truques, capturas de ecrã e informação adicional

Suporte Freedom! - Dicas, truques, capturas de ecrã e informação adicional

Na Freedom! esforçamo-nos por providenciar suporte rápido a todos os parceiros. De forma a nos ajudar a responder a todos os pedidos de informação de forma rápida, aqui ficam algumas dicas e truques que poderá seguir:

O seu primeiro ticket

Indique sempre o seu ID da Freedom! quando cria o seu primeiro ticket neste (novo) portal de suporte. Confie em nós, isto irá aumentar a rapidez de resposta!

Enviando capturas de ecrã

Capturas de ecrã do seu problema podem ajudar-nos a identificar o situação mais rapidamente, e agradecemos que o faça. Avance para o capítulo capturas de ecrã para saber como enviar capturas de ecrã apropriadas para nós.

O que capturar

Embora gostemos de ver a imagem de fundo do seu ecrã, isso não é para nós relevante para identificar ou resolver os problemas. Em vez disso, envie uma captura de ecrã do problema fazendo assim uma captura visual da situação identificada. Coisa que não deve capturar (se as páginas estiverem completamente operacionais) são:
  • Os seus ganhos na dashboard
  • Os seus potenciais canais referidos
  • O seu perfil da dashboard
No entanto, existem certas coisas para as quais encorajamos que tire uma captura de ecrã, como:
  • Copyright Strike do YouTube
  • Notificações de Direitos Autorais do YouTube
  • Página de Funcionalidades do YouTube

Capturas de ecrã

Um Agente de Suporte poderá solicitar-lhe uma captura de ecrã de uma página específica, documento, strike, ou o que quer que seja necessário para identificar, ou resolver o problema. Devido a certas limitações, recomendamos que use programas externos para fazer capturas de ecrã. PDF's, Documentos de Word, Associação de documentos de email não são preferenciais para submeter capturas de ecrã pois não podemos abri-los corretamente. Em vez disso, use um dos seguintes programas de captura de ecrã: Faça a captura de ecrã, copie o link da captura, cole-o nos seus tickets, e está feito! Muito mais simples que criar um documento de Word com capturas de ecrã.

Permissão escrita

Por vezes será necessário que verifiquemos que tem os direitos, ou prova escrita do autor original e/ou detentor dos direitos autorais sobre o conteúdo, como por exemplo no caso de uma música. Normalmente as grandes empresas já têm as informações relativas ás licenças de uso diretamente nos seus sites. Não hesite em nos enviar o link direto para essa informação. No entanto, em certos casos, você recebe permissão explicita do próprio detentor dos direitos autorais. Nesses casos, poderá ter que assinar um contrato, recebido por email, ou guardar uma conversa onde o detentor dos direitos lhe deu permissão para usar o seu conteúdo. Estas formas de permissão são essenciais para verificar que tem os direitos necessários para usar o seu conteúdo. Acordos verbais não se qualificam como permissão.

Conversas

Tire uma captura de ecrã da conversa que teve com o detentor dos direitos autorais. Certifique-se que a captura é de ecrã inteiro, não apenas da parte onde o detentor dos direitos autorais lhe dá a permissão (a mensagem em si).

Contratos

Se assinou um contrato com um detentor de direitos autorais, sinta-se à vontade para nos enviar o PDF do contrato, que deverá ter pelo menos o nome do detentor dos direitos (nome pessoal, ou nome da empresa), data de assinatura, e assinatura de ambos os intervenientes. Não aceitamos documentos de Word como contratos legítimos.

Emails

Por favor encaminhe o email completo da conversa que teve com o detentor dos direitos autorais.

Licença Online

Por favor envie-nos o link para a licença do detentor dos direitos autorais que lhe dá a você, ou todos, a permissão para usar o seu conteúdo.

Por favor tenha em atenção que não aceitamos qualquer outra forma de permissão a não ser as mencionadas em cima.