Como faço parceria com o Smashcast através da Freedom!?

Tudo o que você tem que fazer é juntar-se ao time Freedom! Smashcast. Para isso, siga estes passos:

1. Vá à sua Dashboard da Freedom!
  2. Clique no menu Patrocínios da esquerda e depois em "Smashcast".

3. No canto superior direito da página clique no link "Obtenha parceria" para iniciar o processo.

Depois de se juntar ao time Freedom! Smashcast, você receberá um e-mail do Smashcast confirmando sua vinculação ao nosso time. Você pode adicionar múltiplos canais Smashcast repetindo o processo.

Não tem uma conta Smashcast ainda? Crie uma conta aqui.​