¿Cómo asocio mi canal de YouTube con Freedom!?

Para asociar tu canal de YouTube con Freedom! Solo necesitas seguir unos cuantos pasos. Para hacerlo más fácil, así es como funciona:

1. Solicitas asociarte
  2. Nosotros revisamos tu canal
  3. Tu canal cumple con los requisitos
  4. Solicitas y aceptas la invitación
  5. ¡Bienvenido a la Familia Freedom!

Ahora que conoces los pasos básicos, entremos en detalles, para que sepas exactamente cómo funciona.

1. Primero necesitas solicitar convertirte en socio. Visita nuestra página  https://www.freedom.tm y haz click en el menú “Únete a nosotros” en la esquina superior derecha de la página, o haz click en “Únete ahora” en el centro de la página.
    Consejos:
    -También puedes unirte utilizando el enlace para referir a un amigo (aprender más).
    -¿El inglés no es tu idioma materno? Ofrecemos soporte técnico en otros idiomas. Revisa si tu idioma está disponible. Haz click en el menú de Idioma en la parte superior.

2. Selecciona la cuenta Google que deseas utilizar para crear tu cuenta Freedom!

3. Haz click en el botón “Crear Cuenta de Panel de Control Freedom!”
    Consejos:
    -Si ya tienes una cuenta, puedes seleccionar Iniciar Sesión y agregar tu canal (aprender más).

4. Escribe tu información en el formulario y lee la información relacionada. Después haz click en el botón “Iniciar sesión en mi Panel de Control Freedom!”.
    Consejos:
    -Puedes recibir tu pago 1 mes antes (última opción en el formulario), pero puedes activar esta característica después, en cualquier momento (aprender más).

5. La primera vez que inicies sesión en tu Panel de Control verás nuestro Recorrido, el cual puedes usar para una revisión general del panel de control. Puedes elegir tomar el Recorrido o tomarlo después.
    Consejos:
    -Puedes tomar el recorrido en cualquier momento al hacer click en tu avatar en la esquina superior derecha, y después seleccionas “Recorrido del Panel de Control”.

6. Si ya tomaste el recorrido, regresa al menú de “Canales” del lado izquierdo, y agrega tu canal al hacer click en el botón de “Enviar canal para revisión”.

7. De la ventana emergente selecciona el canal asociado a la cuenta en la que iniciaste sesión, o haz click en “Usar otra cuenta” si el canal está vinculado a otra cuenta Google.
  8. Lee la información y haz click en el botón “Permitir” en la parte inferior si estás de acuerdo.

9. ¡Eso es todo! Ya has iniciado el proceso de asociación. Nuestro equipo de Control de Calidad revisará primero tu canal y si está listo para ser asociado podrás solicitar la invitación. No te preocupes, nos pondremos en contacto contigo tan pronto como terminemos la revisión. También puedes revisar el estado actual de tu solicitud. Solo haz click en el menú de Canales.
    Consejos:
    -Nota que hay 5 pasos en este proceso, así que no te convertirás automáticamente en un socio al agregar tu canal. Sólo vincularás el canal a Freedom! después de que solicites y aceptes la invitación en tu Panel de Control de YouTube.

¿Encontraste un problema o tienes alguna pregunta? A continuación encontrarás las respuestas a las preguntas más comunes.

¿Cuáles son los requisitos para asociarme?

Hay dos tipos de requisitos distintos. Los de YouTube, sobre los que puedes encontrar más información aquí, y los de Freedom!, para que un canal sea considerado para asociarse (además de tener que cumplir con los requisitos de YouTube), el canal también debe tener al menos 5,000 suscriptores y 100,000 visitas en los últimos 30 días.

Si el canal cumple con los requisitos de YouTube y aún no cumple con nuestros requisitos, pero crees que hay razones por las cuales tu canal merece una oportunidad, comunícate con nosotros en support@freedom.tm y detalla tu caso. Estaremos encantados de realizar otra revisión.

¿Qué hago si mi canal es rechazado después de la revisión?

Durante un proceso de revisión, encontramos que hay algunos problemas con el canal. Pero no te preocupes, nosotros te diremos qué es lo que te está faltando para que puedas hacer los cambios en tu canal y solicitar otra revisión. Los problemas más comunes son:

• El canal no cumple con los requisitos de YouTube para convertirte en socio (aprende más).
  • El canal está inactivo (no has subido nuevos videos en varios meses).
  • El canal está vacío o no tiene suficiente contenido.
  • El contenido del canal puede posiblemente violar los Términos de Servicio y/o Lineamientos de la Comunidad.

Tu siguiente paso debe ser atender esos problemas. Una vez que sientas que tu canal está listo para asociarse, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para solicitar otra revisión. Puedes abrir un ticket al hacer click en “Enviar una solicitud” en la parte superior de esta página, o al hacer click aquí.

Nota: Asegúrate de agregar una captura de pantalla de tu página de Funciones de YouTube ya que esto puede agilizar el proceso.

He solicitado la invitación pero no puedo encontrarla en ninguna parte, ¿qué puedo hacer?

Después de solicitar la invitación, puede tardarse algunas horas para que se muestre en el canal de YouTube. Si la invitación ha sido enviada exitosamente, verás una nota en tu Panel de Control de YouTube que dice que Freedom! desea acceder a tu cuenta. Solo haz click en el botón “Inicia”, lee los términos y sigue los pasos en la pantalla para completar el proceso.

Nota: Si ya van más de 12 horas desde que solicitaste la invitación en el Panel de Control Freedom! y aún no la has recibido en YouTube, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte al hacer click en el enlace “Enviar una Solicitud” en la parte superior de esta página, o al hacer click aquí.

¿Cómo sé si estoy asociado con Freedom!?

Una forma fácil de revisar si tu canal está vinculado con Freedom! es revisar la página de funciones. Si dice Freedom!, MGN o Beat!, ya eres un miembro de la Familia Freedom!

Nota: El Panel de Control Freedom puede tardar hasta 48 en actualizarse con la información que ves en YouTube. Si no tienes acceso inmediato a todos los beneficios de Freedom en el panel de control, dale algo de tiempo. No te preocupes, cualquier ganancia generada después de aceptar la invitación en YouTube no se perderá, aún si el Panel de Control de Freedom no ha actualizado la información todavía.

¿Todavía tienes alguna pregunta? Ponte en contacto con nosotros al hacer click aquí. Nuestro amistoso equipo de soporte estará feliz de ayudarte.