¿Freedom tiene un canal analytics de YouTube?

Sí. En tu Panel de Control Freedom podrás revisar tu canal analytics.

¿Cómo reviso mi analytics en el Panel de Control Freedom?

1. Inicia sesión en tu panel de control Freedom y haz click en el menú de "Canales" de la izquierda. Verás una lista de canales que has agregado a tu cuenta Freedom!. Haz click en el enlace “View Analytics” junto al título del canal del cual deseas revisar analytics.

2. Ahí encontrarás información sobre tu canal, así como el desempeño, los 10 videos principales y los datos demográficos.

3. En la parte superior de la página puedes cambiar y seleccionar el rango de fechas y ajustarlas al periodo de los datos de analytics. Solo selecciona las fechas de inicio y finales. Nota: También puedes fácilmente seleccionar otro canal para ver analytics al hacer click en el menú desplegable junto al nombre de tu canal, si tienes más de un canal en tu panel de control.

¿Por qué mi analytics del panel de control no muestra ninguna información?

Puede haber varias razones, como por ejemplo:

• El canal que seleccionaste no tiene todavía ninguna información (intenta seleccionar otro canal).
  • El rango de fechas que has seleccionado no tiene ninguna información (cambia el rango de fechas, un rango más amplio tiene más posibilidades de mostrar información)
  • Tu canal necesita ser autenticado de nuevo (en la página de Analytics, haz click en el botón de “Autenticar el canal de nuevo” del lado derecho, después selecciona el canal correcto).

¿Por qué la información en analytics del panel de control no concuerda con lo que veo en mi canal de YouTube?

Analytics del Panel de Control Freedom! obtiene información que YouTube le proporciona a la red, la cual tiene por lo regular, un atraso de 2 días con respecto a las estadísticas actuales de tu canal. Sin embargo, debido que nos dependemos de YouTube para recibir esa información, cualquier demora adicional de parte de YouTube también afectará la actualización de la información en el Panel de Control Freedom! En caso de que esto suceda, por favor sé paciente, ya que solo es una situación temporal.

Nota: Los datos de analytics en el Panel de Control Freedom! no tiene ninguna influencia sobre tus ganancias y pagos.