¿Puedo obtener patrocinaciones a través de Freedom!?

¡Sí, puedes hacerlo!.

Freedom! provee patrocinios para muchos socios Freedom! Siempre estamos trabajando en nuevos acuerdos para nuestros socios y continuaremos agregando nuevos patrocinios para nuestra alineación.

Puedes tener acceso a los patrocinios provistos por Freedom! a través del panel de control. Inicia sesión en el panel de control de Freedom! y haz click en el menú “Patrocinios” del lado izquierdo. Esto abrirá un menú desplegable en el que podrás ver todos los patrocinios de Freedom!

Puedes hacer click en un patrocinio para obtener más información sobre el mismo y ver vídeos hechos por Freedom! sobre sus productos. Por favor nota que cada patrocinador puede tener requisitos específicos que necesitas cumplir para poder solicitar y recibir el patrocinio.

Las solicitudes de patrocinio pueden ser revisados por Freedom!, el patrocinador, o ambos. Este proceso puede llevar algo de tiempo, y apreciamos tu paciencia. Sin embargo, si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte al hacer click en el enlace “Enviar una solicitud” en la parte superior de esta página, o al hacer click aquí.