Posso ter patrocínio através da Freedom!?

Sim, você pode!

A Freedom! oferece patrocínio para muitos parceiros. Estamos sempre trabalhando em novos negócios para nossos parceiros e vamos continuar adicionando novos patrocínios à lista.

Você pode acessar os patrocínios oferecidos pela Freedom! no painel da Freedom!. Entre no painel da Freedom! e clique no menu "Patrocínios" à esquerda. Isso irá abrir um menu de seleção onde você pode ver todos os patrocínios da Freedom!.

Você pode clicar em qualquer um dos patrocínios para obter mais informações sobre eles e assistir aos vídeos feito pela Freedom! sobre os produtos. Precisa no entanto saber que cada patrocinador poderá ter requisitos específicos que você terá que cumprir para poder aplicar e ser patrocinado.

As aplicações são verificadas pela Freedom!, pelo patrocinador, ou pelos dois. Este processo pode demorar algum tempo, por isso agradecemos a sua paciência. No entanto, se você tiver alguma dúvida, não hesite em contatar a nossa equipe de suporte clicando no link "Submeter um pedido" no topo desta página, ou clicando aqui.