Como contactar o suporte

É muito fácil contactar o suporte da Freedom! Basta seguir os passos indicados em baixo:

1. Já estando no endereço https://freedom.support.tm, carregue em "Submeter um pedido" no topo da página.
  2. Preencha o formulário com a maior quantidade de informação possível e clique em "Enviar".

NOTA: Quanto mais detalhes nos enviar no seu pedido de suporte inicial mais probabilidades tem de ver o seu pedido respondido com apenas 1 mensagem de retorno. Capturas de tela (print) são uma ótima forma de enviar informação adicional junto do texto da sua mensagem. Pode juntar as imagens no seu pedido ou colocar as imagens disponíveis em algum local da internet onde possamos aceder a elas com um link.

Não se esqueça de ver as nossas FAQ's que contêm respostas às perguntas mais comuns pois poderá encontrar a resposta à sua pergunta em poucos segundos.