¿Cómo funciona la característica de Pago Adelantado?

En Freedom! entendemos qué tan importante es para ti el recibir lo más pronto posible tu el dinero por el cual te has esforzado tanto, y debido a esto, ya puedes recibir tus pagos un mes antes al activar la característica de Pago Adelantado.

¿Cualquiera puede activar el Pago Adelantado?

Sí, no hay requisitos.

¿Existe alguna tarifa asociada con esta opción de pago?

Sí. Este servicio tiene una tarifa del 3% que será deducida de tus pagos.

¿Cómo pueden los usuarios activar/desactivar el Pago Adelantado?

1. Para activar el pago adelantado, ve a la página de ingresos y en la parte superior derecha haz click en “fecha de pago” y después en “editar”.

2. Selecciona Pago adelantado y haz click en “Guardar cambios”.

3. Para desactivar el Pago Adelantado solo necesitas seguir los mismos pasos y elegir “Pago normal” en el paso 2.

Nota: Solo podrás ver estas opciones si ya has verificado tu dirección de correo electrónico.

¿Qué sucede si activo el Pago Adelantado y lo desactivo inmediatamente?

Si activas y desactivas el pago adelantado antes del siguiente pago, no se harán cambios a tus opciones de pago. Se te pagará utilizando el programa de pagos (con 2 meses de atraso). Puedes activar/desactivar el pago adelantado en cualquier momento que lo desees hasta que el pago haya sido realizado.

¿Puedo ver la tarifa sobre el  ingreso de la página?

Sí. Verás el porcentaje de la tarifa aplicada en cada pago.

¿Cómo funciona para los pagos pendientes?

La tarifa de servicio solo está activa cuando hemos intentado pagarte con un pago adelantado. Una vez que esto se realiza, el cargo del servicio se mantendrá sin importar si realmente se te pagó o no.

En el primer mes, después de activar el Pago Adelantado ¿cómo será procesado el pago?

El primer pago después de activar el servicio incluirá los últimos dos meses no pagados, pero solo se te cargará la tarifa por uno de esos meses.

Si tienes alguna pregunta o duda sobre la característica de Pago Adelantado, por favor contáctanos para recibir soporte al presentar una solicitud aquí.