Porque o meu canal foi desvinculado da Freedom!?

Recentemente, o YouTube aumentou o seu mandato para se assegurar que todos os canais cumprem as políticas do YouTube, incluindo as Diretrizes de Comunidade, Termos de Serviço, e Termos de Utilização, que abrangem regras estritas sobre spam, direitos autorais, metadados enganadores, contas inativas e conteúdo inadequado, entre outras áreas.

Fizemos uma revisão de todos os canais vinculados à nossa network, e onde encontramos um ou mais vídeos que poderiam potencialmente violar as políticas do YouTube, o canal foi desvinculado. As desvinculações podem ocorrer no seguimento da deteção de potenciais maus comportamentos identificados pelo nosso algoritmo, similar ao que o YouTube utiliza. Tal como o YouTube a Freedom! também dispõe de um processo de revisão humano. Se o seu canal tiver sido desvinculado e você acreditar que seu canal não tem violações, ou se você estiver disposto a remover o(s) vídeo(s) com potenciais violações, entre em contato com o suporte criando um ticket com o tópico "Unlinked Channel" com o seu pedido de recurso.

Para mais informações, por favor leia as Políticas do YouTube e Diretrizes de Comunidade, incluindo a política de Spam e de Direitos Autorais.

Nota: A Freedom! não fornece mais serviços de network, mas se você estiver procurando por serviços específicos de network, entre em contato com nossa equipe de suporte em suporte@freedom.tm e verificaremos se podemos recomendar uma network para você. Reserve alguns minutos para conferir também nossa agência de Gestão de Talentos em https://www.talent.tm para ver o que podemos fazer por você.

Você também pode ver os vídeos de KYC (Know Your Channel) do George, o nosso CEO se pretender ver alguns exemplos de canais que foram desvinculados e a razão:

KYC 1

Linha de tempo do vídeo:
00:17 - Direitos autorais em conteúdo de televisão usando molduras para os vídeos
01:14 - Visualizações falsas usando vídeos incorporados em sites externos
03:00 - Direitos autorais e conteúdo repetitivo
05:05 - Tags na descrição

KYC 2

Linha de tempo do vídeo:
01:00 - Direitos autorais com episódios de TV completos
02:18 - Cenas de vídeos de jogos, não são Utilização razoável
03:36 - Excertos de filmes, não são Utilização razoável
04:55 - Como hackear software ou mostrar como ter acesso a conteúdo comercial sem pagar
08:27 - Canal sem vídeos

KYC 3

Linha de tempo do vídeo:
00:25 - Links para filmes completos
02:04 - Falsificação de identidade com conteúdo duplicado
04:31 - Gravação de concerto ao vivo, não é Utilização razoável
05:53 - Violência gráfica

KYC 4

Um vídeo do escritório da Freedom! que mostra um exemplo do processo de avaliação de um canal, e como são escolhidos os canais para manter e os canais que devem ser desvinculados.

KYC 5

Linha de tempo do vídeo:
00:26 - Duplicação, upload de conteúdo de terceiros sem autorização
03:39 - Canal sem vídeos
04:18 - Plágio
05:32 - Spam através de upload de múltiplos vídeos num curto espaço de tempo
06:23 - Conteúdo usando mesmos modelos, criando conteúdo repetitivo
08:00 - Conteúdo repetitivo através de upload de múltiplos vídeos num curto espaço de tempo sem edição significativa