¿Cómo selecciono a Tipalti como mi método de pago?

Como socio de Freedom! puedes escoger tu método preferido de pago directamente en tu panel de control Freedom!. Abajo encontrarás los pasos que necesitas tomar para seleccionar Tipalti como tu preferencia de pago, lo cual te permite recibir pagos por medio de transferencia bancaria, depósito directo, cheque o tarjetas de débito prepagadas en diferentes tipos de moneda.

Nota: Para mayores detalles sobre Tipalti, como los requisitos para acceder a este tipo de pago, da click aquí.

1. Entra en tu Panel de Control de Freedom! en https://www.freedom.tm/.

2. Arriba a la derecha pulsa en el avatar.

3. Pulsa en el engranaje de configuración de cuenta.

4. Selecciona “Configuración de pago” y luego en “Editar” en la sección de“Método de pago”.

5. Copia el código que has recibido en tu correo electrónico y pégalo en el recuadro de verificación. Después haz click en “Verificar”.

6. Haz click en “Configurar ahora” en el área de Tipalti.
    Nota: Para usar Tipalti, necesitas cumplir con los requisitos. Lee más al respecto en esta Pregunta Frecuente.

7. Llena el formulario con tu información personal.

¡Eso es todo!

En caso de que tengas algún problema o pregunta, asegúrate de contactar nuestro equipo de Soporte Técnico al dar click aquí o en “Enviar una Solicitud”, en la parte superior de esta página.