Kickstarter lança Drip para criadores de conteúdo

Se você já conhece o Patreon, você já tem uma ideia de como o Drip funciona. O Drip permite os criadores de conteúdo pedir contribuições monetárias aos seus fãs e seguidores, criando assim uma forma adicional para gerar rendimentos, sendo que os apoiantes receberão vários tipos de benefícios.

Os benefícios podem variar, dependendo por exemplo da data em que as contribuições foram feitas, podendo os primeiros usuários receberem o estatuto de "membros fundadores", como benefício adicional.

Neste momento, os criadores estão a ser adicionados ao Drip através de um processo de convite, mas espera-se que este processo venha a ser aberto a um maior número de criadores no futuro.

Adicionalmente, e de acordo com o Kickstarter, "os criadores poderão exportar as suas informações e conteúdo, e até ajudaremos os criadores a fazer a transferência de inscrições e formas de pagamento para outras plataformas que funcionam com inscrições, tudo de forma segura".

Se você procura formas de adicionais de rendimento, fique atento a este projeto. Você pode saber mais sobre o Drip aqui ou visitar a página oficial.