Requisitos e resolução de problemas de monetização no YouTube

Requisitos e resolução de problemas de monetização no YouTube

Para monetizar os seus vídeos no YouTube, existem alguns requisitos e procedimentos que você poderá ter que fazer, antes de poder ter anúncios nos seus vídeos, tais como:

• O seu canal tem que fazer parte do PPY (Programa de Parcerias do YouTube) e estar num país onde o programa está disponível - saber mais.
  • Você tem que ter uma conta de AdSense ligada ao seu canal - saiba mais.
  • O seu canal tem que ter mais de 10.000 visualizações totais - saiba mais.
  • Os anúncios no seu canal têm que estar ativados - saiba mais.

Você deve também saber que o YouTube pode desmonetizar os seus vídeos/canal devido a várias razões. As mais comuns são:

• O canal ainda não tem 10.000 visualizações totais. O YouTube poderá desmonetizar o canal até que cumpra esse requisito - saiba mais.
  • A sua conta de AdSense foi suspensa devido a Atividade de Cliques Inválida. Você pode apelar aqui.
  • A sua conta de YouTube está em mau estado devido a strike(s) de direitos autorais. Você pode apelar aqui.
  • A sua conta de YouTube está em mau estado devido a strike(s) das Diretrizes de Comunidade. Você pode apelar aqui.
  • A monetização foi desativada/limitada devido ao conteúdo não ser adequado para publicidade - saiba mais.

Em qualquer um dos casos em que você ache que o seu canal/vídeos estão a seguir todas as regras e políticas do YouTube mas continua a ter problemas com a monetização, assegure-se que cumpre os requisitos, e que envia o seu apelo ao YouTube nos casos de desmonetização. Depois de receber uma resposta do YouTube, se ainda continuar com problemas, contacte a nossa equipe de suporte clicando no link "Submeter um pedido" no topo desta página. Mas atenção, o YouTube tem sempre a última palavra no que diz respeito à sua plataforma e ao estado da sua conta, no entanto, estamos ao seu dispor para verificar o problema e ver se existe algo em que podemos ajudar.