El Centro para Creadores y la nueva Master Class de YouTube ya están disponibles

El Centro para Creadores y la nueva Master Class de YouTube ya están disponibles

YouTube ha renovado el Hub del Creador y le cambió el nombre a “Centro para Creadores de Youtube”. Con estos cambios YouTube tratará de colocar toda su información junta para los creadores.

Características principales:

Para ir al Centro de Creadores de YouTube haz click aquí.

Además de este nuevo diseño, YouTube anuncia que presentarán una serie de Master class, la cual es una colección de videos de la Academia de Creadores diseñada para ayudar a los creadores a que aumenten su audiencia al aprender varios temas distintos, como el de crear un negocio en YouTube.

Puedes ver a continuación el primer video de la serie del creador Roberto Blake.