Music Factory ¿Qué es y cómo puedo utilizarla?

¿Qué es Music Factory?

Music Factory es un proyecto que tiene el objetivo de proveer música creada por Freedom! lista para ser utilizada por sus socios.

¿Dónde puedo descargar la música de Music Factory?

Puedes descargar nuestra música del panel de control Freedom!

1. Haz click en el menú de “Biblioteca de Audio”.

2. Después haz click en "Music Factory".

3. En la parte superior puedes seleccionar entre diferentes pestañas y puedes elegir la pestaña “All Tracks” para revisar toda la música.

4. Para descargar la música, haz click en “MP3” en la columna “Download” para la pista que deseas.

¿Necesito darle crédito a alguien en los videos donde use música de Music Factory?

Por favor dale crédito a Music Factory y Freedom! e incluye la página web en la descripción del video. Puedes usar este como un ejemplo: Música de Music Factory, provista por Freedom! (http://www.musicfactory.tm).

¿Puedo tener reclamos o strikes en mis videos si uso música de Music Factory?

No, esta música es 100% propiedad de Freedom! así que no tendrás ningún problema.

Si dejo Freedom! ¿tendré problemas de derechos de autor en los videos donde usé música de Music Factory?

No, sin embargo, no puedes subir nuevos videos usando obras de Music Factory después de haber dejado Freedom!

¿Puedo pedir la creación de un tipo específico de música?

Sí, aceptamos sugerencias y queremos saber qué tipo de música estás buscando. Solo llena esta pequeña forma para que podamos tomar en cuenta tus sugerencias en nuestras futuras producciones.

Soy un compositor. Si creo música para Music Factory ¿obtendré algo a cambio?

Sí. Freedom! está buscando compositores talentosos para varios estilos musicales. Para enviar tu solicitud, llena esta forma. Si tu trabajo es aceptado, tu música será parte de nuestro sistema de Content ID y obtendrás una parte de los ingresos generados cuando tu música sea usada en YouTube.

Si tienes alguna pregunta o duda, por favor asegúrate de contactar a nuestro equipo de soporte técnico al darle click en el enlace “Enviar una solicitud” en la parte superior de esta página.