Music Factory - O que é e como posso usar?

O que é o Music Factory?

Music Factory (ou Fábrica da Música) é um projeto que pretende dar aos parceiros acesso a música gratuita, criada pela Freedom!

Onde posso baixar as músicas do Music Factory?

Você pode baixar as nossas músicas através da dashboard da Freedom!

1. Clique no menu "Biblioteca de Música".

2. Depois clique em "Music Factory".

3. No parte superior da página, você pode escolher entre várias abas, para ver todas as músicas clique em "All Tracks".

4. Para baixar músicas, clique em "MP3", na coluna download da música que você quer.

Tenho que deixar créditos a alguém na descrição dos vídeos onde usei música da Music Factory?

Sim, por favor deixe uma nota com os créditos à Music Factory e à Freedom!, incluindo o link  para o site. Pode usar este exemplo. Másica da Music Factory, fornecida pela Freedom! (http://www.musicfactory.tm).

Poderei ter reclamações e strikes nos meus vídeos se usar música do Music Factory?

Não, pois estas músicas são 100% propriedade da Freedom! e por isso você não irá ter problemas.

Se eu deixar a Freedom! terei problemas de direitos autorais nos vídeos em que usei música do Music Factory?

Não. No entanto, assegure-se de dar os devidos créditos à Freedom! e à Music Factory na descrição de seus vídeos, como indicado em cima.

Posso pedir à Freedom! para criar música específica para mim?

Sim, a Freedom! aceita sugestões, e queremos saber que tipo de música você procura para os seus vídeos. Só tem que preencher este curto formulário para que possamos considerar as suas sugestões para futuros trabalhos.

Sou um compositor. Se eu criar música para o Music Factory, irei ser compensado de alguma forma?

Sim, a Freedom! está à procura de compositores com talento em vários géneros. Para aplicar, preencha este formulário. Se o seu trabalho for aceite, a sua música será integrada no nosso sistema de Content ID e você irá receber uma porcentagem dos ganhos gerados sempre que alguém utilizar a sua música no YouTube.

Quer saber mais? Veja o vídeo em baixo:

Se você tiver alguma outra dúvida, por favor contate a nossa equipe de suporte clicando no link "Submeter um pedido" no topo desta página.