Video Factory - ¿Qué es y cómo puedo usarlo?

¿Qué es Video Factory?

Video Factory es una colección de recursos tales como animaciones, diseños y transiciones, a las cuales puede tener acceso la familia Freedom! de manera gratuita.

¿Cómo obtengo acceso a estos recursos?

Simplemente necesitas ir a tu panel de control de Freedom! y darle click al menú de “Activos de videos" y después en "Plantillas GFX/VFX". En la parte de abajo verás los botones disponibles para descargar los recursos.

¿Puedo obtener reclamos o strikes en mis videos si uso este contenido?

No, estos recursos son 100% propiedad de Freedom! así que no tendrás ningún problema.

¿Necesito tener instalado Quicktime para usar las animaciones?

Sí, pero puedes descargarlo e instalarlo gratis, sólo haz click aquí para ir a la página oficial.

Si dejo Freedom! tendré problemas de derechos de autor en los videos en los que use estos recursos?

No, sin embargo, no puedes subir videos nuevos usando recursos de Video Factory después de abandonar Freedom!

¿Deseas saber más? Mira el siguiente video:

Si tienes alguna pregunta o duda, por favor asegúrate de contactar a nuestro equipo de soporte técnico al darle click en el enlace “Enviar una solicitud” en la parte superior de esta página.