YouTube está eliminando la monetización de los canales con menos de 10,000 visitas totales

YouTube está eliminando la monetización de los canales con menos de 10,000 visitas totales

Desde Abril del 2017 YouTube introdujo un requisito adicional para que los canales tengan su monetización activa. Los canales necesitan tener al menos 10,000 visitas durante toda su existencia para que YouTube considere pasar anuncios en los videos del canal, lo cual solo sucedería después de que YouTube revise el canal.

Sin embargo, desde entonces, algunos canales aún permanecen con su monetización activa, debido a un error de programación que YouTube ya está arreglando. Si tienes menos de 10,000 visitas en tu canal y tu monetización aún estaba activa ( ícono en tus videos) pero ahora ya no lo está, esto significa que YouTube ha arreglado el error de programación en tu canal. Revisa la página de monetización de tu canal para más detalles.Para otros problemas comunes de YouTube, puedes revisar esta página.

Para obtener la monetización de vuelta debes cumplir con las 10,000 visitas. Si eres socio Freedom! asegúrate de contactar a nuestro equipo de soporte técnico, ya que podemos tener algunos consejos para ayudarte a crecer y obtener esas visitas de manera más rápida. Solo necesitas abrir una solicitud al darle click en el enlace "Enviar una solicitud" en la parte superior de esta página.