Heartbeat - Atualizações e resolução de problemas

O Heartbeat é um produto em constante evolução que recebe atualizações frequentes, seja para resolução de bugs ou para adicionar novas funcionalidades, por isso, é importante que tenha a última versão do Heartbeat instalada para poder tomar partido das mais recentes funcionalidades.

Atualizando o Heartbeat

Embora o Chrome tenha atualizações automáticas, entre atualizações, pode por vezes sair uma nova versão do Heartbeat que pode ter resolvido bugs que você possa ter encontrado.

No caso de encontrar algum problema com o Heartbeat, siga por favor os seguintes passos:

1. Aceda ao endereço chrome://extensions/
  2. No canto superior direito clique no “Modo de programador

3. Clique em “Atualizar extensões agora”

Se depois de seguir os passos indicados em cima ainda estiver com problemas, contacte por favor o nosso suporte clicando em "Submeter um pedido", no topo desta página, se ainda não tiver feito o login.