Heartbeat - Actualizaciones y problemas

Heartbeat es un producto en constante evolución que es actualizado constantemente, ya sea para arreglar los errores informáticos o introducir nuevas características, por lo tanto es importante que tengas la última versión instalada para que aproveches sus actualizaciones más recientes.

Actualizaciones de Heartbeat

Aunque Chrome realiza actualizaciones automáticas, entre ellas puede presentarse una nueva versión de Heartbeat, la cual podría arreglar cualquier problema que estuvieras experimentando.

En caso de que encuentres un problema con Heartbeat, por favor sigue estos pasos:

1. Ve a chrome://extensions/
  2. Marca el recuadro “Modo de Programador” en la esquina superior derecha.
  3. Haz click en “Actualizar extensiones ahora”

Si después de seguir los pasos anteriores aún tienes problemas, por favor contacta a nuestro equipo de soporte técnico en el enlace “Enviar una solicitud” en la parte de arriba de esta página, si aún no has iniciado sesión.