¿Qué es Smashcast y cómo funciona?

¿Qué es Smashcast?

Smashcast es una plataforma para transmitir en vivo previamente conocida como Hitbox que te permite extender tu sociedad Freedom a las plataformas de transmisión en vivo.

¿Hitbox y Smashcast son la misma cosa?

Smashcast es la plataforma de Hitbox rediseñada para permitirle avanzar y obtener nuevas audiencias.

¿Cómo comienzo a transmitir en vivo en Smashcast?

Primero, necesitarás una cuenta de Smashcast. Después de crear una cuenta, simplemente inicia sesión, da click en tu avatar en la esquina superior derecha y seleccione “¡En Vivo!”. Te llevará a la página de bienvenida de tu canal. Asegúrate de que tu software para transmisión en vivo está establecido en los ajustes recomendados, y da click ya sea para continuar en Habilitar Monetización para tu canal o seguir en el Panel de Control en Vivo para iniciar la preparación de tu transmisión.

¿Puedo transmitir en vivo si uso Linux en el escritorio?

Sí, incluso hay un programa de software para transmitir en vivo que ahora tiene el soporte técnico e integración de Smashcast/Hitbox: ScreenStudio. Puedes encontrar la descarga y toda la información necesaria en la Página de ScreenStudio. También OBS ahora soporta Linux, puedes encontrar instrucciones para utilizar OBS en Linux aquí.

¿Cuáles son los mejores ajustes para la transmisión por smashcast?

Smashcast ha establecido sus ajustes recomendados en:

Codificación de Video

Codec: X.264

Tasa de bits: 2000-3500 kbps

Módo: CBR (CFR)

Intervalo de Fotogramas Clave: 2 segundos

Preset (Codificador Preset): muy rápido

Codificación de Audio

Codec: AAC

Tasa de bits: 96-320 kbps

Vista - Tasa de Resolución y Fotogramas

Resolución: 1280x720- 1920x1080

Tasa de Fotogramas: 30

Configuraciones de transmisión con diferentes ajustes pueden llevar a una presentación problemática y transcodificaciones

(por ej. Pantallas negras para los visitantes).

Aquí puedes encontrar una guía detallada sobre cómo establecer Gameshow, OBS, XSplit, y RECentral de AVerMedia.

Los ajustes de calidad como tasa de bits, resolución o FPS deben ser establecidos de acuerdo con el ancho de banda de tu conexión a internet, el poder de procesamiento de tu computadora y la retroalimentación de tus espectadores.

El ser capaz de transmitir con una tasa de bits alta mejorará la calidad de tu transmisión, pero no permitirá que una porción de tus espectadores puedan verla, ya que sus conexiones de internet personales pueden no ser lo suficientemente rápidas.