Programa de Clube dos Canais chegam ao YouTube em 2017 - Aplique para a Beta

Programa de Clube dos Canais chegam ao YouTube em 2017 - Aplique para a Beta

Como alguns de vocês sabem, o YouTube está a trabalhar num programa de Clube dos Canais (anteriormente chamado de patrocínios) para o YouTube Gaming. Este programa permite à comunidade mostrar o seu apoio aos seus criadores favoritos. Os usuários são depois reconhecido como patrocinadores no live chat com o selo de patrocinador.

Depois de ouvir os criadores, o YouTube irá também incluir emojis personalizados para os patrocinadores usarem no chat. Para saber mais sobre como funciona o processo de patrocinar um canal, clique aqui.

Aplique para a Beta
Se você gostaria de ser considerado na escolha do YouTube para participar no teste da Beta, preencha este formulário.

Lançamento
Este programa tem estado em desenvolvimento há vários anos e tem estado a ser usado por um número de criadores selecionado pelo YouTube desde 2015. O YouTube anunciou que o programa de Clube dos Canais irá ficar disponível para todos os criadores no YouTube Gaming que cumpram os requisitos algures durante 2017.

Requisitos
Um dos requisitos é que os canais deverão ter pelo menos 100.000 inscritos. Para ver a lista atualizada dos requisitos, clique aqui.