Patrocínio de $100,000 - Saiba como ser um dos vencedores

Esta é a segunda ronda do patrocínio dos $100,000. Se você não foi escolhido como vencedor na primeira edição, esta é a sua chance de ganhar. Isto é o que você precisa saber:

Quais são os requisitos para participar?

George, o CEO da Freedom!, procura pessoas que ajudem a família Freedom! a crescer. Estas são algumas das formas através das quais você pode fazer isso:

Você pode fazer isto respondendo a perguntas, deixando comentários que ajudam outros usuários, sendo ativo na comunidade Freedom!

Se você estiver a fazer algo para ajudar a família Freedom! a crescer de forma regular, você terá mais chances do George notar o seu empenho ;)

Como saberei se ganhei?

Os vencedores são anunciados no Show do George, por isso não perca esses vídeos no canal da Freedom!

Se eu ganhar, irei receber $100,000?

Não. Esse é o dinheiro total que a Freedom! colocou de parte para usar nos prémios que irá dar ao longo do tempo à família Freedom!

O que a Freedom! oferece aos vencedores?

Os vencedores irão receber $100 em dinheiro. Adicionalmente, os vencedores irão também ter uma porcentagem de ganhos no seu canal principal de 110%, durante 1 ano. Esta porcentagem tem o potencial de continuar mais anos, caso os vencedores continuem a ajudar a família Freedom! a crescer. Outras ofertas poderão vir a ser anunciadas mais tarde.

Como irei receber o dinheiro se eu ganhar?

O prémio em dinheiro irá ser enviado através do PayPal, por isso assegure-se de que tem a sua conta de PayPal configurada na página de perfil da dashboard da Freedom! Se não sabe como adicionar o seu PayPal, siga estes passos.

Também pode ver todos os detalhes comunicados diretamente pelo CEO da Freedom! no vídeo em baixo:

Se tiver alguma dúvida, fique à vontade para contatar a nossa equipe de suporte clicando na opção "Submeter um pedido" no topo desta página.