¿Cómo puedo asociarme a Dailymotion?

Para asociarte a Dailymotion necesitas ir a dashboard.tm e iniciar sesión con tu canal de Dailymotion. Después de que completes los pasos iniciales también habrás completado tu asociación con Dailymotion.

Si tienes un canal de YouTube, podrás aprovechar las características de carga que tenemos disponibles para ti, como programar la carga de tus videos de YouTube al canal de Dailymotion sin necesidad de hacerlo manualmente.

Además, planeamos ofrecer características para subirlos a otras plataformas, como Facebook, Vimeo, Youku y otros.

Paso a paso:

1. Ve a Dashboard.tm

2. Haz click en “Get Started"
  3. Haz click en “Continue to Dailymotion Uploader”

4. Ingresa a tu cuenta Dailymotion con tu correo electrónico y contraseña, o crea una cuenta si aún no tienes una usando el enlace en la parte de abajo.

5. Haz click en el botón “Accept”

6. Haz click en “connect with YouTube”.

7. Selecciona la cuenta Google y despuès el canal con el que deseas vincularte.

8. Lee los términos de servicio y la política de privacidad. Haz click en “Permitir” si deseas completar el proceso de asociación de tu canal Dailymotion con Freedom!

9. Haz click en “Continuar al universal uploader” para acceder a tu cuenta y administrar las cargas de tus videos de tu canal de YouTube a tu canal de Dailymotion.

Nota: Este proceso no asocia tu canal de YouTube con Freedom! Para saber más sobre cómo asociar tu canal de YouTube con Freedom! haz click aquí.

Si tienes alguna pregunta, asegúrate de contactar a nuestro equipo de soporte al hacer click en el enlace “Enviar una solicitud” en la parte superior de esta página, o al hacer click aquí.