Como funcionam os pagamentos do Dailymotion?

VER GANHOS

Você pode ver os seus ganhos de Dailymotion diretamente na sua dashboard da Freedom!, clicando no menu Ganhos e depois selecionando Dailymotion no menu "Todas as categorias" da página.

Tenha em conta que a dashboard da Freedom! só é atualizada depois de recebermos a informação do Dailymotion. Geralmente demora cerca de 1 mês e meio. Entretanto, você pode ver os seus ganhos diretamente na sua conta de Dailymotion.

Nota: Para ver os seus ganhos na dashboard, você deverá adicionar um canal de Dailymotion e um de YouTube à sua dashboard Freedom!

FORMA DE PAGAMENTO

O meio de pagamento normal é PayPal, mas se você for elegível, você poderá escolher receber o pagamento via Tipalti. Pode saber mais sobre o Tipalti aqui. Assegure-se de que se não for elegível para usar o Tipalti, ou se preferir o pagamento por PayPal, adicione uma conta de PayPal na página Ganhos da dashboard da Freedom!

CALENDÁRIO DE PAGAMENTOS

Os pagamentos são feitos no final do mês, com os mesmos 2 meses de atraso que os pagamentos do YouTube, devido à política de pagamentos do Google, ou com 1 mês de atraso se você escolher o Pagamento Antecipado. Para saber mais sobre o Pagamento Antecipado, clique aqui. Para ver o calendário de pagamentos detalhado clique aqui.

PORCENTAGEM DE GANHOS

A porcentagem aplicada na parceria do Dailymotion é a mesma que é aplicada aos parceiros no YouTube. Isto quer dizer que se você tiver uma porcentagem em que ganha 60% e 40% fica para a Freedom! essa também será a sua porcentagem de ganhos na sua parceria Dailymotion. Se tiver mais que um canal de YouTube em parceria com a Freedom!, com uma porcentagem de ganhos diferente, iremos aplicar a porcentagem maior que você tiver. Sempre que a sua porcentagem de ganhos do YouTube for atualizada também a porcentagem do Dailymotion será. Se você não tiver uma parceria de YouTube com a Freedom! a sua porcentagem de ganhos do Dailymotion será a base, 60%-40%.

ISe tiver alguma dúvida dúvida estamos à sua disposição. Basta abrir um ticket no suporte, clicando aqui.