¿Cómo funciona el pago de Dailymotion?

GANANCIAS POR VISITAS

Puedes ver tus ganancias de Dailymotion en el  panel de control Freedom! al darle click al menú de Benefícios y después seleccionar la pestaña de Dailymotion.

El panel de control de Freedom! solo actualiza  las ganancias después de recibir la información de Dailymotion. Por lo regular puede tardar entre un mes y mes y medio. Por el momento, puedes ver las ganancias de tu canal en tu cuenta Dailymotion.

También nota que para ver tus ganancias en el panel de control, necesitas conectar tanto un canal de Dailymotion como uno de YouTube a tu panel de control Freedom!.

MÉTODO DE PAGO

Aunque planeamos tener otros métodos de pago en el futuro, actualmente el único método de pago que tenemos disponible es PayPal. Asegúrate de agregar tu correo electrónico de PayPal a tu perfil en el  panel de control Freedom!.

PROGRAMA DE PAGOS

Los pagos son realizados al fin de mes, con la misma demora de 2 meses que los pagos de YouTube, debido a la póliza de pagos de Google. Esto significa que si tienes ganancias en Enero, se pagarán a finales de Marzo. Para ver el calendario de pagos en detalle haz click aquí.

PARTICIPACIÓN DE INGRESOS

En Dailymotion aplicamos la misma participación de ingresos que le damos a los socios de YouTube. Esto significa que si tienes una participación de ingresos el 60% para ti, y 40% para Freedom! también tendrás la misma participación de ingresos de Dailymotion. Si tienes más de un canal asociado con Freedom! con diferentes participaciones de ingresos, aplicaremos la participación más alta que tengas. Cada vez que tu participación de ingresos de YouTube sea actualizada también se aplicará la actualización a tu participación de ingresos de Dailymotion. Si no tienes un canal asociado de YouTube con nosotros, tu participación de ingresos será la básica , 60%-40%.

Si tienes alguna pregunta, por favor contacta a nuestro equipo de soporte técnico al enviar un ticket.