Editores de videos gratuitos

El iniciar una carrera en YouTube puede ser complicado, especialmente si tienes poco dinero. Para ayudarte a encontrar un programa que se apegue a tus necesidades hemos compilado una lista de editores de video que puedes utilizar de manera gratuita. Si te parecen útiles y quieres decírselo a tus amigos, comparte este artículo con ellos ya que estaremos actualizando la lista al seguir encontrando otras alternativas.

Debido a que los enlaces a las páginas de descarga oficiales pueden cambiar, te recomendamos que busques el título del programa en Google para encontrar la página de descarga correcta.

1. Windows Movie Maker 2012
  2. Kate's Video Toolkit
  3. Avidemux
  4. VSDC Free Video Editor
  5. MPEG Streamclip 1.2.1b6
  6. VirtualDub
  7. Free Video Dub
  8. Lightworks
  9. Freemake Video Converter
  10. NCH Video pad
  11. Adobe premiere cs2
  12. Hitfilm express
  13. KdenLive (for Linux)
  14. WAX
  15. Wundershare Filmora