Todo lo que necesitas saber sobre AudioMicro

AudioMicro es una biblioteca de música y efectos de sonido que está disponible de manera gratuita a todos los socios Freedom! para sus producciones de videos. Sus actuales clientes incluyen blogueros de video, pequeñas agencias de publicidad, empresas de producción de video, firmas de diseño web, agencias de relaciones públicas, empresas de fabricación cotizadas oficialmente, entre otras.

Aunque éste es un buen recurso para tu canal, hay algunas cosas que necesitas saber, las cuales se muestran a continuación.

¿Cuáles son los beneficios de usar música y efectos de sonido de AudioMicro?

Puedes usar los recursos de muchas formas, incluso para mercadeo o ventas. Al usar AudioMicro productions puedes incrementar la calidad de tu contenido, lo cual también tiene el potencial de incrementar el tiempo que miran tu video, y producir una ganancia mayor. También tendrás menos reclamos, pasarás menos tiempo viendo a través de bibliotecas disponibles públicamente, obtendrás mayor calidad y medios de rápido acceso.

¿Dónde puedo usar el contenido de AudioMicro?

Los socios pueden usarlo en las transmisiones en vivo por internet y sincronización, producciones de video de YouTube, producciones cinematográficas, transmisiones (de video, audio, internet), powerpoint y otras presentaciones de diapositivas y presentaciones multimedia, aplicaciones y juegos gratuitos para iPhone / iPad, y todos los juegos en línea. También nota que debes crear y almacenar una copia sencilla del recurso como respaldo solamente para archivar, rastrear o administrarlo.

¿Puedo compartir mis descargas de AudioMicro con mis amigos?

No. Las pistas de música almacenadas en AudioMicro son propiedad intelectual protegida. Los clientes que descargan archivos de la página web de AudioMicro no pueden copiarlos ni distribuirlos más allá de sus proyectos comerciales individuales.

¿Cómo accedo a la Biblioteca AudioMicro?

Para ingresar y utilizar la música que ofrece AudioMicro, necesitas asegurarte de que tienes acceso al Panel de Control Freedom! y que tienes un canal que está asociado con una cuenta Freedom! Una vez que tienes estas dos cosas, puedes ingresar a AudioMicro.

El registrarte con AudioMicro es super fácil, como se muestra a continuación:

1. Dirígete a http://www.audiomicro.com/login y haz click en el logotipo de Freedom!
  2. Tu página debe redirigirse al Panel de Control Freedom! e invitarte a iniciar sesión. Al hacerlo debe redirigirte de vuelta al sitio de AudioMicro con acceso total a la música.

Una vez que se te ha enviado de vuelta a AudioMicro ¡ya puedes empezar a usarlo!

Si te aparece algún error, asegúrate de que tu canal está vinculado a Freedom! y le has dado al sistema suficiente tiempo para actualizar el estado de tu cuenta. Si necesitas alguna ayuda, por favor ponte en contacto con el equipo de soporte técnico. Asegúrate de seleccionar el ticket bajo la categoría AudioMicro.

Por favor observa que AudioMicro no te da Paquetes de Loops de forma gratuita, pero te da todo lo demás gratis por ser socio Freedom!

¿Necesito darle el crédito al usar contenido de AudioMicro?

Sí, pero es suficiente colocar una pequeña nota diciendo que la música o efecto de sonido es provisto por AudioMicro y agregar un enlace a su página de internet.

¿Puedo solamente subir la música o efecto de sonido a mi canal?

No. El contenido de esta biblioteca es para ser usado como un apoyo a tu producción de video, no para ser el enfoque principal. No puedes crear videos que sólo contienen estos recursos.

¿Pierdo algún ingreso al usar música o efectos de sonido en mis videos?

No. Siempre podrás monetizar tus videos con la música de AudioMicro.

Si dejo Freedom! ¿perderé el ingreso de los videos donde usé música de AudioMicro?

Si dejas Freedom! aún podrás monetizar los videos en los que usaste los recursos de AudioMicro. La única excepción es que no puedes cargar ningún video con la música de AudioMicro después de dejar la sociedad con Freedom! (a menos que compres una licencia con ellos).

¿Tendré reclamos en mis videos si uso contenido de AudioMicro?

Ocasionalmente puedes recibir una coincidencia de Content ID en algunas canciones de AudioMicro ¡pero no te preocupes! Si eres socio Freedom! solamente envía un correo electrónico a AudioMicro (support@audiomicro.com) e incluye lo siguiente:

- Captura de pantalla del reclamo

- Enlace al video con el reclamo

- Menciona que eres un socio Freedom! y que tienes una licencia para usar la música en tus videos

Ellos deben poder resolver el reclamo rápidamente.

¿Puedo enviar mis propias pistas a la página web de AudioMicro?

¡Sí! Todos los usuarios son registrados automáticamente como vendedores y compradores de música dentro de la misma cuenta de usuario.

¿En qué formato de archivo se entrega la música de AudioMicro?

• En los archivos cargados en la lista de MP3, el contenido se encuentra en el bitrate original en que se subió la pista. Por ej. MP3 a 320 kbps.
  • En los archivos cargados en la lista WAV, el usuario tiene la opción de descargar el archivo como WAV, AIFF o MP3 en las siguientes frecuencias de muestreo:

WAV: el tamaño o la frecuencia de muestreo original en que la pista fue subida, por ej., 48 kHz/16 bits

AIFF: el tamaño o la frecuencia de muestreo original en que la pista fue subida, por ej. 48kHz/16 bits.

WAV: el tamaño o la frecuencia de muestreo original en que la pista fue subida, por ej. 48kHz/16 bits.

MP3: 320 kbps

Si compro o compré pistas de AudioMicro ¿dónde puedo descargar la licencia AudioMicro?

• Si navegas en la sección Pistas con Licencia haz click en el tipo de licencia debajo de cualquier pista para mostrar la licencia y puedes imprimirla desde ahí.
  • En la parte de arriba de la licencia hay un código único que identifica tu número de Usuario en su base de datos, así como el número de identificación de la pista. Cada licencia es específica a la pista que licenciaste.
  • Si necesitas actualizar el nombre de la persona que obtuvo la licencia también puedes hacerlo al navegar en los ajustes de Mi Perfil y elegir Mostrar Nombre para actualizar el nombre que deseas que aparezca en tus licencias. Para ir directamente haz click aquí.

¿Qué navegador debo usar con la página web de AudioMicro?

AudioMicro recomienda las últimas versiones de Google Chrome para los usuarios de computadoras de escritorio y Mac. Puedes obtener las últimas versiones aquí: https://www.google.com/chrome

Si tienes alguna pregunta o duda, por favor ponte en contacto con nuestro equipo de soporte técnico al darle click al enlace de Enviar una solicitud en la parte superior de esta página.